Los grifos de la cocina suelen descuidarse la mayor parte del tiempo hasta que comienzan a tener una apariencia poco agradable, se vuelven opacos y se ocasionan problemas en la tubería. Por fortuna, gracias a las propiedades de algunos ingredientes naturales podemos darles brillo y eliminar sus bacterias sin tener que gastar de más.

Es muy común que las llaves de nuestra cocina generen una capa de sarro o manchas blancas, esto se debe al uso constante y a los minerales que suele contener el agua potable que corre por nuestras tuberías, que se va acumulando poco a poco hasta formar estás concentraciones; afortunadamente son muy fáciles de quitar y nosotros te diremos como.

A continuación vamos a compartirte siete trucos que todos pueden tener en cuenta para mantener los grifos como nuevos.

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1. Limón

Este fruto cítrico que tantas aplicaciones tiene en la limpieza de la cocina y el hogar es uno de los mejores productos para eliminar todo rastro de sarro de la grifería cromada.

¿Cómo utilizarlo?

Corta un limón por la mitad y frótalo sobre la superficie hasta untarla por completo. Enjuaga con agua tibia y seca con un paño limpio.

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