4. Conoce como trabaja tu horno

Sabemos que suena loco, pero todos calientan distinto y hay que observar los resultados. Revisa que las rejillas estén rectas y que los moldes reciban calor uniformemente.

Hay ocasiones en las que calienta más de un lado que de otro, así que hay que girar los moldes para que todo se cueza parejo. Siempre que hagas esto date prisa, pues lo deseable es no abrir la puerta del horno mientras está trabajando.

+Aprende: Mantén tu horno impecable: consejos para limpiarlo correctamente

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer rollitos de jamón y queso?

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Nieve tropical Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 minutos 4 porciones

Arroz con frijolitos verdes y vegetales Complementos

Por Chef Laura Morales
25 min. 4 porciones

Catrachas con chicharrón Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal