El pastel de chocolate es un icono de la repostería y es el postre que está presente en todos los cumpleaños y reuniones familiares.Si te emocionas cada vez que encuentras una receta nueva y mueres de ganas de que quede así de apetitosa como se ve en las fotos, estos tips para elaborarlo te facilitarán el proceso y así sea cual sea tu receta obtener un pastel de chocolate esponjoso y perfecto.

+Además: 10 delicias de chocolate para celebrar el Día Internacional del Chocolate

1. Lee bien la receta y sí, hasta el final

Suena un poquito obvio, pero es importantísimo. Si sacaste la receta de algún vídeo anota las medidas exactas y procura escribir con tus propias palabras el procedimiento. Una vez que tengas los pasos, es momento de pensar en conseguir los ingredientes.

+También: Chocolatepeque, delicias de cacao hondureño que conquistan paladares

Dar clic en 2 para ver el siguiente:

VER  7 deliciosas recetas de alitas de pollo fritas ¡Te encantarán!

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Picadillo de vegetales Complementos

Por Chef Carlos Espinal
12 porciones

Frituras de camote y canela Almuerzos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón