Papas horneadas

Papas horneadas

Las papas horneadas son una opción más saludable que las fritas. Puedes cortarlas en rodajas finas o cuñas y rociarlas con aceite de oliva, hierbas frescas y especias antes de hornear. Son ideales para servir con carne o pescado.

+Mira la receta aquí: Papas horneadas

Las papas son una opción versátil y deliciosa para complementar una variedad de platillos. Desde las clásicas papas asadas hasta las creativas papas rellenas, hay innumerables formas de incorporar este humilde ingrediente en tus recetas y elevar tus comidas a un nivel superior.

VER  Didier Rosada, el mejor panadero del mundo visitó Honduras

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Filete de res a la pimienta Almuerzos

Por Chef Laura Morales Bueso
35 min. 2 porciones porciones

Ensalada cesar con camarones Almuerzos, Complementos

Por Carlos Espinal
20 min. 6 porciones

Dados de queso Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal