Papas horneadas

Papas horneadas

Las papas horneadas son una opción más saludable que las fritas. Puedes cortarlas en rodajas finas o cuñas y rociarlas con aceite de oliva, hierbas frescas y especias antes de hornear. Son ideales para servir con carne o pescado.

+Mira la receta aquí: Papas horneadas

Las papas son una opción versátil y deliciosa para complementar una variedad de platillos. Desde las clásicas papas asadas hasta las creativas papas rellenas, hay innumerables formas de incorporar este humilde ingrediente en tus recetas y elevar tus comidas a un nivel superior.

VER  6 salsas que le darán un nuevo sabor al pollo

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Chuletas empanizadas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 1 porciones

Pollo relleno con queso y chile jalapeño Almuerzos

Por Fátima Ávila
15 min. 1 porciones

Sapito de omelette Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho