Papas horneadas
Las papas horneadas son una opción más saludable que las fritas. Puedes cortarlas en rodajas finas o cuñas y rociarlas con aceite de oliva, hierbas frescas y especias antes de hornear. Son ideales para servir con carne o pescado.
+Mira la receta aquí: Papas horneadas
Las papas son una opción versátil y deliciosa para complementar una variedad de platillos. Desde las clásicas papas asadas hasta las creativas papas rellenas, hay innumerables formas de incorporar este humilde ingrediente en tus recetas y elevar tus comidas a un nivel superior.
También te puede interesar
Chuletas empanizadas Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pollo relleno con queso y chile jalapeño Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/09/Fátima-Ávila.png)
Sapito de omelette Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)