Papas horneadas

Papas horneadas

Las papas horneadas son una opción más saludable que las fritas. Puedes cortarlas en rodajas finas o cuñas y rociarlas con aceite de oliva, hierbas frescas y especias antes de hornear. Son ideales para servir con carne o pescado.

+Mira la receta aquí: Papas horneadas

Las papas son una opción versátil y deliciosa para complementar una variedad de platillos. Desde las clásicas papas asadas hasta las creativas papas rellenas, hay innumerables formas de incorporar este humilde ingrediente en tus recetas y elevar tus comidas a un nivel superior.

VER  Maggi saborea "La Mejor Sopa de Honduras" en San Pedro Sula

También te puede interesar

1 hora y 40 minutos 4 porciones

Alitas de pollo con ajonjolí Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
45 min. 6 porciones

Riguas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales

Avena con manzana, pasas y canela Desayunos

Por Chef Laura Morales