8. Wraps de lechuga con atún y mango

El atún en lata es uno de los ingredientes que no faltan en la alacena. Aunque no todas las personas gustan de alimentos enlatados, este alimento aunque puede llegar a ser un poquito alto en sodio; te resuelve al momento de querer comer algo rápido, rico y sano. Con la receta wraps de lechuga con atún y mango elevamos los ingredientes a un nivel todavía más saludable y nutritivo.

¿Qué necesitas? 

1 lata de atún en agua, ½ mango maduro finamente picado, ½ taza de mayonesa, ¼ cebolla morada finamente picada, ½ chile verde finamente picado, ½ diente de ajo rallado, 1 cucharadita de mostaza, ½ cucharadita de miel, 1 lechuga romana, cantidad necesaria de sal y pimienta.

¿Cómo preparala? 

Colar muy bien la lata de atún, mezclar todos los ingredientes menos la lechuga en un recipiente y salpimentar al gusto. Colocar de 1 a 2 cucharadas de la mezcla en las hojas de lechuga y enrollar. Servir bien fríos.

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