5. Ceviche con mango
El ceviche es de esas recetas que todos debemos saber hacer, que se consumen en diferentes países y que se disfrutan con ingredientes 100% frescos. Algo que es muy importante, es que a ésta preparación no se le agrega ningún tipo de aceite tampoco se deben usar pescados con mucha grasa.
+Lee: 5 secretos que debes saber para preparar un delicioso Ceviche
¿Que necesitas?
2 filetes tilapia, ½ cebolla roja en juliana, 1 mango finamente picado, ½ mazo cilantro, 2 limones, 1 naranja agria, 1 mandarina, ½ cucharadita jengibre, ½ cucharadita ajo rallado, c/n sal y pimienta.
¿Cómo prepararlo?
En un recipiente colocar la cebolla roja con un poco de agua y hielo y dejar reposar durante 5 minutos. Cortar finamente la tilapia en cubos y mezclar con el resto de ingredientes, salpimentar al gusto, colar la cebolla y añadir al ceviche y servir inmediatamente.