4. Tiradito de pescado con coco y mango

Esta receta de tiradito de pescado con coco y mango es un platillo bastante agradecido, sencillo y rico por lo que lo convierte en uno de los más recomendados gracias a su valor nutricional. Además, le añadimos como ingrediente principal el coco y el mango, dos frutas con las que tendremos en nuestra mesa un plato sumamente beneficioso. Con la fruta y el pescado elaborado de forma sencilla, podemos crear algo extraordinario.

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¿Que necesitas? 

2 filetes de corvina, cantidad necesaria de sal parrillera, ½ mango maduro, ¼ mazo de cilantro, ½ chile morrón rojo finamente picado, ½ taza de leche de coco, ½ cucharadita de jengibre rallado, ½ diente de ajo rallado, jugo de 3 limones, sal y pimienta al gusto.

¿Cómo hacerlo?

Cortar en finas lascas el filete de corvina, colocarlos en un plato de madera y dejarlas completamente extendidos, colocar un poco de sal marina encima. Cortar el mango en láminas con la ayuda de un pelador de papas y colocar encima del pescado junto con el cilantro y el chile morrón en finas julianas.

En un tazón mezclar la leche de coco, el jengibre, jugo de limón, el ajo, un poco del cilantro finamente picado, salpimentar bien y dejar reposar por 8 minutos en la nevera. Verter la mezcla anterior encima del tiradito y servir inmediatamente.

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