14. Granizado de mango y jengibre 

El mango es la fruta de la temporada. Se caracteriza por tener un sabor dulce, tan delicioso que merece ser el protagonista de la época. Esta vez con esta fácil receta prepara un granizado de mango y jengibre para aprovechar el sabor del mango.

Por otro lado, el jengibre es una planta con sabores ligeramente picantes. Es muy apreciada en culturas como las mediterráneas por el aroma que aporta a las comidas.

+Lee: 6 secretos que debes saber para preparar un granizado perfecto

¿Qué necesitas?

1 cucharadita de jengibre, 1 mango maduro, 2 shots de agua ardiente, ½ taza de jugo de naranja, ¼ taza de azúcar y cantidad necesaria de hielo.

¿Cómo prepararlo?

Colocar todos los ingredientes dentro de la licuadora menos el hielo, procesar muy bien. Añadir el hielo a la licuadora, triturar hasta formar un granizado y servir.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Nature´s Heart, la innovadora bebida de origen vegetal de Nestlé

También te puede interesar

1 hr 45 min. 3 porciones

Mini pie de jamón y queso Entradas, Meriendas, Postres

Por Chef Tania Guzmán
35 min. 2 porciones

Ceviche peruano Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
15 mint. 4 porciones

Ensalada de lentejas y tomate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón