10. Mangochelada

La mangochelada es una bebida tipo coctel muy refrescante que se prepara con cerveza. Anímate y prepara esta deliciosa y sencilla michelada de mango y disfruta de una divertida manera de consumir y preparar cervezaLa opción perfecta para disfrutar en el fin de semana o para quitar el antojo.

¿Qué necesitas? 

1 mango maduro, 2 limones, 2 cucharadas de tajín, 1 jarra de cerveza (previamente colocada en el congelador), cantidad necesaria de cubos de hielo, ¼ taza jugo de tomate preparado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cerveza rubia, cantidad necesaria de sal, pimienta y chile.

¿Cómo hacerla?

Colocar en la licuadora el mango pelado, exprimir el jugo de un limón y medio, licuar hasta obtener la consistencia de un puré, colocar en un recipiente y reservar en la nevera. Armar la mango-chelada, agarrar la mitad del limón sobrante y pasarlo por el borde de la jarra y escarchar con tajín, colocando el tajín en un platillo y volteando la jarra previamente con el limón para que se adhiera en el borde. Llenar hasta el tope el vaso con hielo y verter el jugo de tomate, salsa inglesa, puré de mango y por último verter la cerveza cuidadosamente en la mezcla, servir inmediatamente.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Convierte tus galletas navideñas caseras en obras maestras con estos consejos

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Deditos de pollo en salsa picante Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Croquetas de arroz Almuerzos, Cenas

Por Ana Boquin.
30 min 2 porciones

Ensalada griega Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal