5. Mini pupusas de quesillo

Si estas buscando un bocadillo para alguna fiesta o reunion estas mini pupusas de quesillo serán perfectas y sobretodo sabrosas. Si no dispones de quesillo, puedes emplear cualquier queso fresco que se derrita como mozzarella. Cuando aplanes la pupusa, asegúrate de no dejar agujeritos por donde se pueda salir el quesillo al momento de la cocción.

¿Cómo hacerlas?

En un tazón mezclar la harina con 1 cucharada de sal y 1 taza y media de agua. Con las manos integrar todo hasta obtener una masa homogénea, dejar reposar por 15 minutos. Sazonar el quesillo rallado con sal y pimienta.Poner a calentar a fuego medio un comal y rociar con la cucharada de aceite vegetal.

Tomar una pelotita de masa y rellenar con el quesillo, terminar de tapar con el resto de la bolita de masa y formar la bolita.Sobre un plástico estirar y formar la mini pupusa, o si tiene una tortillera la puede utilizar también.Colocar la mini pupusa sobre el comal y sellar, darle vuelta hasta que comience a dorar por ambos lados. Retirar y servir con el sofrito o ensalada de repollo al gusto.

+También: Video: Receta de pollo al curry y coco

VER  Delicias gastronómicas que puedes disfrutar en la feria de la Virgen de Suyapa

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Kefta kebab de cordero Almuerzos

Por Chef Herry Rosales
12 porciones

Dona Mocca Postres

Por Miguel Hernández
1 hora 20 min. 8 -10 porciones

Tustacas Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal