4. Pupusas de arroz 

Para elaborar esta deliciosa receta de pupusas de arroz necesitarás harina de arroz, agua, manteca vegetal, sal y pimienta al gusto. Y en esta ocasión para su relleno utilizamos quesillo y chicharrón.Hay innumerables formas de acompañar las pupusas, puedes crear tu favorita y experimentar con los ingredientes favoritos de tu familia.

¿Cómo hacerlas?

Mezclar en un tazón poco a poco el agua con la harina, manteca, sal y pimienta hasta formar una masa y reservar por unos 10 minutos.Mezclar bien el quesillo y el chicharrón. Formar 3 discos pequeños con la masa y colocar en el centro un poco de la mezcla del quesillo y formar bolitas, aplanarlas hasta formar discos medianos.Precalentar una plancha a fuego fuerte y colocar un poco de aceite vegetal y colocar las pupusas, voltear cada 2 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados y luego servir como desees.

+Sigue leyendo: Top 7 recetas de comidas asiáticas que te encantarán

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Floridalia, emprendimiento familiar que deleita el paladar de los capitalinos

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Papalinas sazonadas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 12 porciones

Muffins de avena con manzana y banano Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
30 min. 4 porciones

Canelones de quesos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal