1. Pupusas de loroco

Estas pupusas rellenas de loroco son una receta poco convencional perfecta para las personas que les gusta probar cosas nuevas. No puedes perderte esta fácil y rica receta que además de tener un exquisito sabor, posee una textura muy suave que de seguro te encantará y querrás realizar todos los días.

¿Cómo prepararlas?

En un recipiente mezclar la harina de maíz, manteca vegetal con el caldo de pollo hasta formar una masa con la consistencia para tortillas, añadir el achiote y salpimentar al gusto, reservar cubierta la masa.Picar finamente el loroco y mezclar muy bien con el quesillo hasta formar una masa.

Dividir la masa en 5 porciones, colocar en el centro de ella un poco del quesillo, comenzar a formar un disco y aplanar hasta dejar ½ dedo de grosor.Precalentar un sartén a fuego medio y colocar un poco de aceite vegetal, poner las pupusas en el sartén voltear hasta dorar cada lado.

+También: 5 recetas que le ayudarán a no desperdiciar las sobras de arroz

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: Catrachas con chicharrón

También te puede interesar

6 porciones

Trufas de chocolate y limón Snacks

Por Chef Marcio Castellanos
4 porciones

Fondue de tres quesos picante Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 20 min. 8 -10 porciones

Rosquillas de cuajada Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal