9. Queso gruyere

Este peculiar queso es muy famoso a nivel mundial por su particular forma, ya que en su interior tiene orificios que al cortarlo se dejan ver. Ahora bien, es un queso muy aromático, elaborado con leche de vaca. Originario de Suiza, este queso es uno de los más ricos, sus platillos son: pastas gratinadas, pizza, canapés, entre otros.

+Ver más: Crema de papa, tocino, cebollina y queso

No cabe duda que existe una inmensa cantidad de quesos, lo que da como resultado una extensa variedad de platillos. Cada uno le aporta un toque distinto, aprende a usarlos en la cocina y probaras su increíble sabor.

VER  Conoce tres trucos para hacer guacamole en la licuadora

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Patitas de cerdo en sofrito Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
14 min. 1 porciones

Café Dalgona Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
2 días 4 horas 12 porciones

Pierna de cerdo horneada Almuerzos, Cenas

Por Zinia Triminio