7. Queso brie

El tradicional queso brie es típico en la cultura francesa, esta elaborado con leche cruda de vaca, es uno de los quesos con pasta blanda y uno de los quesos más antiguos del mundo. Su sabor es muy cremoso y es bajo en sal, es rico en calcio y alto en fosforo, entre sus platillos encontramos: queso brie horneado en pan, queso brie envuelto en hojaldre, queso brie horneado con tomates.

+Te recomendamos: Consejos para armar una tabla de quesos perfecta

Dar clic en 8 para ver el siguiente:

VER  La versatilidad del queso cheddar y las mejores recetas para disfrutarlo

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Quequitos Postres, Snacks

Por Buen Provecho
1 hora 4 porciones

Chiles rellenos con arroz y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

macarrones con queso y brócoli Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal