7. Queso brie

El tradicional queso brie es típico en la cultura francesa, esta elaborado con leche cruda de vaca, es uno de los quesos con pasta blanda y uno de los quesos más antiguos del mundo. Su sabor es muy cremoso y es bajo en sal, es rico en calcio y alto en fosforo, entre sus platillos encontramos: queso brie horneado en pan, queso brie envuelto en hojaldre, queso brie horneado con tomates.

+Te recomendamos: Consejos para armar una tabla de quesos perfecta

Dar clic en 8 para ver el siguiente:

VER  ¿Qué es la cocina mediterránea? Historia, recetas y mucho más

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Coles de bruselas horneadas Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
10 min. 2 porciones

Smoothie de crema de maní, almendras y arándanos Bebidas, Desayunos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Sándwich de embutidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal