5. Rompopo con rosa de jamaica 

No hay nada mejor que una bebida tradicional en esta temporada navideña, te traemos un delicioso Rompopo con rosa de Jamaica . Es una bebida muy fácil y rápida de elaborar en casa, y lo que más gusta es que es completamente diferente.

¿Cómo hacerlo?

En una olla profunda mezclar todos los ingredientes hasta estar bien incorporados, llevar a fuego medio bajo por 10 minutos o hasta que comience a humear. Retirar del fuego y servir frío. Importante nunca llevar a punto de hervor.

+Te puede interesar: La mandarina, una fruta de temporada que se utiliza en diferentes recetas

VER  Elige los platillos más autóctonos de las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

2 horas 8-10 porciones

Enrollados de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Pudín de chocolate vegano Postres

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 1 porciones

Pechugas rellenas de machuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal