Huevo en torta

El huevo en torta, típica de la cocina catracha es parecida a una tortilla. La textura es ligera y admite tanto vegetales como pescado, pollo, carnes rojas, pero en esta ocasión emplearemos un exquisito queso seco. Esta baleada con huevo en torta, es perfecto para variar el menú familiar aprovechando lo que se tiene en el refrigerador. El sabor es inigualable para un maravilloso desayuno.

¿Cómo prepararlos?

En un recipiente pequeño, mezclar los huevos y el queso. También, Precalentar una sartén con superficie antiadherente, agregar un poco de aceite y verter la mitad de la mezcla de huevo y queso. Dejar cocinar por 2 minutos y voltear, retirar y repetir con el restante de la mezcla. Reservar.

Además, Calentar las tortillas de harina en la sartén, colocar el huevo en torta, frijoles fritos, mantequilla y queso seco al gusto. Dejar tostar un poco la tortilla de harina y servir.

VER  Consejos para fomentar el consumo de frutas y verduras en niños

También te puede interesar

3 porciones

Brócoli rostizado con requesón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 8 porciones

Sabayón de Café

Por Chef Lisandro Calderón
2 porciones

Rollitos de salchicha Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales