La baleada tradicional de huevo y frijoles

Una de las comidas preferidas de muchos hondureños. La baleada tradicional es la opción más popular entre los puestos de comida callejera en varias ciudades de Honduras. Esta baleada de huevo y frijoles es luego personalizada con los ingredientes extras de quien la prepara.

¿Cómo prepararlas?

Verter en la licuadora los frijoles, el caldo y la cebolla. Triturar hasta que estén completamente molidos. En una sartén calentar el aceite, añadir los frijoles. Cocinar hasta que estén de la consistencia desea y completamente fritos.

Aparte en otra sartén calentar la mantequilla amarilla y verter los huevos, revolver. Cuando estén casi cocidos añadir la leche, sal al gusto y volver a revolver, terminar de cocinar para retirar del fuego. Calentar las tortillas, untar cada una de las tortillas con frijoles, añadir el huevo, queso rallado y mantequilla crema. Disfrutar.

+Además:Video: ¿Cómo hacer brazo gitano con bacón?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 ideas de regalos comestibles para dar en el Día de las Madres

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Ensalada cremosa de huevo y aguacate Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 15 porciones

Torreja de pinol Entradas, Postres

Por Buen Provecho
35 min 8 porciones

Pizza margarita Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho