Huevos revueltos con tomate

Son simplemente una de las recetas que más fascina. Es ideal para comerlos tanto en el desayuno o el almuerzo aunque su preparación depende al tipo de ingredientes que quieras utilizar.

¿Cómo prepararlos?

Picar los tomates y cebolla. En una sartén derretir la mantequilla amarilla y sofreír los vegetales; añadir los huevos ligeramente batidos, sal al gusto y la leche. Asimismo, revolver con una cuchara de madera y dejar cocinar hasta que el huevo haya cuajado. Servir con cilantro fino picado.

+También Puedes leer:Video: ¿Cómo hacer quesadillas de huevo con espinacas?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  El sazón de Yisus en la clase de cocina de Larach&Cia

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Burrita hondureña Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
2 h 20 min. 1 porciones

Coctel de camarones a la mexicana Almuerzos

Por Chef Henrry Rosales
8 porciones

Pollo frito estilo cajún Almuerzos

Por Chef Laura Morales