Huevos esponjosos

Huevos esponjosos, Sorprende a todos con estos deliciosos huevos esponjosos, será un desayuno o cena como si estuvieras en un hotel

¿Cómo prepararlas?

Separar las claras de las yemas con mucho cuidado de no reventar las yemas, batir las yemas hasta casi llegar a punto de nieve. También, precalentar una sartén a fuego fuerte y verter una cucharadita de aceite, dividir por mitad las claras de huevo y colocarlas en la sartén, dejar cocinar por 1 minuto sin mover. Cuidadosamente colocar las yemas en el centro de cada clara, verter la cucharadita de agua y tapar por 2 minutos, retirar de la sartén, salpimentar al gusto y servir. Chef.

+Lee:Ensalada griega

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: Ensalada de chía y garbanzo con aderezo de sandía

También te puede interesar

4 porciones porciones

Michelada de tamarindo y jalapeño Bebidas

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 45 min. 6 porciones

Pollo rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
35 min. 4 porciones

Tarta de tomates a la hondureña Complementos

Por Chef Carlos Espinal