7. Fussilli 

Fusilli espirales de pasta están en la forma de una hélice, por lo general unos 4 cm de longitud y están hechos de harina de trigo duro, agua y sal. La palabra se deriva del italiano fuso, que significa husillo. 
Hasta el siglo XX, los Fusilli eran principalmente producidos y vendidos en el país por mujeres mayores. De los Fusilli se distinguen el Rotini y el Eliche mayor nombres que no han sido utilizados en el idioma alemán. Un término alemán alternativo para Fusilli, por otra parte, es Spirelli. Los Fusilli Bucati difieren de la forma básica en que son huecos en el medio.
+Te recomendamos leer: Como organizarte para hacer las compras semanales y mensuales
VER  4 fabulosas recetas de puré de papas para disfrutar en Navidad

También te puede interesar

1 h 15 min. 8 porciones

Pizza de coliflor con berenjena Almuerzos, Cenas

Por Elsa Flores
45 min. 6 porciones

Panqueques de papa Desayunos

Por Chef Wendy López
4 porciones porciones

Guacamole Complementos

Por Lisandro Calderón

Deja un comentario