7. Fussilli 

Fusilli espirales de pasta están en la forma de una hélice, por lo general unos 4 cm de longitud y están hechos de harina de trigo duro, agua y sal. La palabra se deriva del italiano fuso, que significa husillo. 
Hasta el siglo XX, los Fusilli eran principalmente producidos y vendidos en el país por mujeres mayores. De los Fusilli se distinguen el Rotini y el Eliche mayor nombres que no han sido utilizados en el idioma alemán. Un término alemán alternativo para Fusilli, por otra parte, es Spirelli. Los Fusilli Bucati difieren de la forma básica en que son huecos en el medio.
+Te recomendamos leer: Como organizarte para hacer las compras semanales y mensuales
VER  5 tips para una Navidad más saludable y no morir en el intento

También te puede interesar

1 h + 30 min. 12 porciones

Mini pizzas de jamón y huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Mercedes Valladares
1 hora 6 porciones

Ticucos de frijoles y chipilín Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Marca País Honduras
1 hora 12 porciones

Encurtido de zanahorias y habichuelas Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario

error: Content is protected !!