6. Conchiglie

Reciben también el nombre de conchitas, caracoles o conchas pequeñas. Sus hermanas mayores las conchiglie rigate pueden rellenar de quesos, espinacas, mariscos y por supuesto salsas como la boloñesa.

Conchiglie, comúnmente conocido como «conchas» o «conchas marinas» es un tipo de pasta. Por lo general se vende en la variedad de trigo duro normal, y también en las variedades de color que utilizan pigmentos naturales, como el extracto de tomate, tinta de calamar o extracto de espinaca.
La forma de la cáscara de la pasta permite que la salsa se adhiera a ella. Es uno de los tipos de pasta más populares en el Reino Unido. Una variedad en miniatura llamada conchigliette también está disponible.
VER  Tips y secretos para que la refrigeradora no guarde mal olor

También te puede interesar

20 min. 2 porciones porciones

Quesadilla con huevo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Laura Morales
35 min. 8 porciones

Galletas de avena y jengibre Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza fiesta italiana Almuerzos, Cenas

Por Marcela Molina

Deja un comentario