6. Conchiglie

Reciben también el nombre de conchitas, caracoles o conchas pequeñas. Sus hermanas mayores las conchiglie rigate pueden rellenar de quesos, espinacas, mariscos y por supuesto salsas como la boloñesa.

Conchiglie, comúnmente conocido como «conchas» o «conchas marinas» es un tipo de pasta. Por lo general se vende en la variedad de trigo duro normal, y también en las variedades de color que utilizan pigmentos naturales, como el extracto de tomate, tinta de calamar o extracto de espinaca.
La forma de la cáscara de la pasta permite que la salsa se adhiera a ella. Es uno de los tipos de pasta más populares en el Reino Unido. Una variedad en miniatura llamada conchigliette también está disponible.
VER  5 beneficios de comer pollo que quizás no sabías

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Chilate Bebidas

Por Buen Provecho
15 min 2 porciones

Filete de pescado a la naranja Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Muslos de pollo en mantequilla Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal