6. Conchiglie

Reciben también el nombre de conchitas, caracoles o conchas pequeñas. Sus hermanas mayores las conchiglie rigate pueden rellenar de quesos, espinacas, mariscos y por supuesto salsas como la boloñesa.

Conchiglie, comúnmente conocido como «conchas» o «conchas marinas» es un tipo de pasta. Por lo general se vende en la variedad de trigo duro normal, y también en las variedades de color que utilizan pigmentos naturales, como el extracto de tomate, tinta de calamar o extracto de espinaca.
La forma de la cáscara de la pasta permite que la salsa se adhiera a ella. Es uno de los tipos de pasta más populares en el Reino Unido. Una variedad en miniatura llamada conchigliette también está disponible.
VER  Cosas que debes tomar en cuenta al momento de escoger aguacates

También te puede interesar

30 min. 3 porciones

Arroz a la naranja Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 6 porciones

Tostada de Arepas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora 6 porciones

Lasaña de pollo con salsa blanca Almuerzos

Por Chef Laura Morales