6. Conchiglie

Reciben también el nombre de conchitas, caracoles o conchas pequeñas. Sus hermanas mayores las conchiglie rigate pueden rellenar de quesos, espinacas, mariscos y por supuesto salsas como la boloñesa.

Conchiglie, comúnmente conocido como «conchas» o «conchas marinas» es un tipo de pasta. Por lo general se vende en la variedad de trigo duro normal, y también en las variedades de color que utilizan pigmentos naturales, como el extracto de tomate, tinta de calamar o extracto de espinaca.
La forma de la cáscara de la pasta permite que la salsa se adhiera a ella. Es uno de los tipos de pasta más populares en el Reino Unido. Una variedad en miniatura llamada conchigliette también está disponible.
VER  Hieleras Coleman 100 Qt, ideales para el hogar en la época veraniega

También te puede interesar

3 h 30 min. 7 porciones

Chanchita horneada copaneca Almuerzos, Cenas

Por Restaurante Doña Olimpia
4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón
1 hora 12 porciones

Machuca Almuerzos, Complementos

Por Buen Provecho

Deja un comentario