4. Rotelle

Esta pasta simula el radio de una rueda. Es muy utilizada para servir en sopas y ensaladas, al igual para servir con salsas de mariscos y carnes, como la carbonara porque los agujeros son perfectos para captar su sabor.

Rotelle es una pasta en forma de rueda que también es muy similar a la pasta ruote. Se utiliza para dar un toque decorativo a sopas, ensaladas y muchos otros platos. Los radios de las ruedas son buenos para capturar ingredientes como carnes, cremas y salsas de mariscos. Esta forma también es ideal para platos de pasta al horno. Rotelle también es una forma divertida y amigable para los niños.

+Lee: ¿Clara o yema de huevo? 

VER  6 recetas de cocteles para hacer "Happy Hour" en casa

También te puede interesar

1h 20 min 6 porciones

Puré de papas rostizado Complementos

Por Chef Daniel O'Connor
40 min. 4 porciones

Crema catalana Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza
1 hora 4 porciones

Crema de lentejas y curry Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!