4. Rotelle

Esta pasta simula el radio de una rueda. Es muy utilizada para servir en sopas y ensaladas, al igual para servir con salsas de mariscos y carnes, como la carbonara porque los agujeros son perfectos para captar su sabor.

Rotelle es una pasta en forma de rueda que también es muy similar a la pasta ruote. Se utiliza para dar un toque decorativo a sopas, ensaladas y muchos otros platos. Los radios de las ruedas son buenos para capturar ingredientes como carnes, cremas y salsas de mariscos. Esta forma también es ideal para platos de pasta al horno. Rotelle también es una forma divertida y amigable para los niños.

+Lee: ¿Clara o yema de huevo? 

VER  Consejos básicos para cocinar una pasta a la perfección

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Cazuela de zanahoria Complementos

Por Chef Laura Morales
20 min. 30 porciones

Rollos de waffles con crema Desayunos, Meriendas, Snacks

Por Buen Provecho
45 min. 4 porciones

Tortitas de papa Bocadillos, Complementos

Por Chef Crystelle Ferrari