4. Rotelle

Esta pasta simula el radio de una rueda. Es muy utilizada para servir en sopas y ensaladas, al igual para servir con salsas de mariscos y carnes, como la carbonara porque los agujeros son perfectos para captar su sabor.

Rotelle es una pasta en forma de rueda que también es muy similar a la pasta ruote. Se utiliza para dar un toque decorativo a sopas, ensaladas y muchos otros platos. Los radios de las ruedas son buenos para capturar ingredientes como carnes, cremas y salsas de mariscos. Esta forma también es ideal para platos de pasta al horno. Rotelle también es una forma divertida y amigable para los niños.

+Lee: ¿Clara o yema de huevo? 

VER  ¡Todo sobre el té de canela! Sus beneficios y como ayuda a nuestra salud

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Arroz casero con vegetales Complementos

Por Chef Marcio Castellanos
20 min. 4 porciones

Espagueti con peperoncino Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
2 horas. 10 porciones

Pastelitos de piña Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario