3. Tagliatelle

Similar fettuccine pero son más anchos aun, de 8 mm a 1 cm. Normalmente se venden en forma de nidos, y este tipo de pasta debe ser servido para combinar carnes o mariscos en salsas pesadas.

Tagliatelle y tagliolini es un tipo tradicional de pasta de Emilia-Romagna y Marche, regiones de Italia. Las piezas individuales de tagliatelle son largas, cintas planas que son similares en forma al fettuccine. Tagliatelle se puede servir con una variedad de salsas, aunque el clásico es una salsa de carne o salsa boloñesa.

+Prueba: Dedos de pescado con coco

VER  Video ¿Cómo hacer pasta fría mediterránea?

También te puede interesar

15 min. 3 porciones

Pesto hondureño Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Ensalada de arúgula y papaya Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef María José Cardona
1 hora 12 porciones

Albóndigas de coliflor Complementos

Por Chef Jessica Nuila