8 deliciosas pastas: 

1. Espagueti

Estamos seguros que esté estilo de las pastas nunca falta en los hogares hondureños. Es el más común y más popular, se puede preparar en salsa, al oglio o con acompañantes como carnes, vegetales y mariscos. Sírvelo esta pasta con salsa boloñesa, bechamel, pesto o puttanesca.

El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de cilindros macizos, largos y delgados, más gruesos que los fideos, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros.

Los espaguetis son el plato de pasta seca por excelencia. Elaborados en su forma tradicional con sémola de trigo duro, son venerados en Italia, donde se consumen 28 kilos por persona y año, son una fuente inagotable de recetas en las cocinas internacionales.

+Además: Conoce los beneficios de tomar una taza de café al día 

VER  Secretos que debes saber conocer sobre la leche de almendras

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Sartén de huevo y jilotillos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 porciones

Hamburguesa doble de 3 quesos con aderezo de cilantro Almuerzos, Cenas

Por Chef Asaf Alvarado
30 min. 8 porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales