8 deliciosas pastas: 

1. Espagueti

Estamos seguros que esté estilo de las pastas nunca falta en los hogares hondureños. Es el más común y más popular, se puede preparar en salsa, al oglio o con acompañantes como carnes, vegetales y mariscos. Sírvelo esta pasta con salsa boloñesa, bechamel, pesto o puttanesca.

El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de cilindros macizos, largos y delgados, más gruesos que los fideos, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros.

Los espaguetis son el plato de pasta seca por excelencia. Elaborados en su forma tradicional con sémola de trigo duro, son venerados en Italia, donde se consumen 28 kilos por persona y año, son una fuente inagotable de recetas en las cocinas internacionales.

+Además: Conoce los beneficios de tomar una taza de café al día 

VER  ¡No más desperdicio! Tips para reutilizar las sobras de tus cenas festivas

También te puede interesar

35 min. 4-6 porciones

Res en salsa de ostras Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
20 min. 2 porciones

Pasta con mejillones salteados Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
9 horas 8 porciones

Bagel casero Complementos, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón