Las pastas son uno de los ingredientes favoritos y versátiles para crear platillos deliciosos, abundantes y en poco tiempo. Esta guía te ayuda a identificar el tipo de pasta para saber con que salsa sabe mejor, antes de elegir los ingredientes para prepararla y conocer la cocción que complementa su sabor.

Las cortas se pueden hacer con salsas y carnes de todo tipo como la pasta penne y los macarrones, al igual que las alargadas como el fettuccine, mientras que las grandes y huecas son especiales para rellenar como los canelones.

+Lea: 6 vitaminas y minerales para el desarrollo de los niños 

VER  8 trucos de cocina que te facilitarán la vida ¡para ponerlos en práctica!

También te puede interesar

1 hora 12 porciones

Quesadillas Postres

Por Wendy Padilla
35 min. 3 porciones

Enchiladas catrachas Almuerzos, Cenas

Por Chef Asaf Alvarado
1 h 15 min. 6 porciones

Brochetas de camarones marinados en cítricos Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario