Las pastas son uno de los ingredientes favoritos y versátiles para crear platillos deliciosos, abundantes y en poco tiempo. Esta guía te ayuda a identificar el tipo de pasta para saber con que salsa sabe mejor, antes de elegir los ingredientes para prepararla y conocer la cocción que complementa su sabor.

Las cortas se pueden hacer con salsas y carnes de todo tipo como la pasta penne y los macarrones, al igual que las alargadas como el fettuccine, mientras que las grandes y huecas son especiales para rellenar como los canelones.

+Lea: 6 vitaminas y minerales para el desarrollo de los niños 

VER  Qué son los mocktails y cómo puedes prepararlos en casa

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tarta de tomates a la hondureña Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Pasta en salsa blanca y espinacas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 10 porciones

Enchiladas hondureñas Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía

Deja un comentario

error: Content is protected !!