Las pastas son uno de los ingredientes favoritos y versátiles para crear platillos deliciosos, abundantes y en poco tiempo. Esta guía te ayuda a identificar el tipo de pasta para saber con que salsa sabe mejor, antes de elegir los ingredientes para prepararla y conocer la cocción que complementa su sabor.

Las cortas se pueden hacer con salsas y carnes de todo tipo como la pasta penne y los macarrones, al igual que las alargadas como el fettuccine, mientras que las grandes y huecas son especiales para rellenar como los canelones.

+Lea: 6 vitaminas y minerales para el desarrollo de los niños 

VER  8 cocteles para celebrar el Día del Amor y la Amistad

También te puede interesar

18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi
4 porciones porciones

Hamburguesa de cerdo asiática Almuerzos

Por Lisandro Calderon
35 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo en salsa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario