Las pastas son uno de los ingredientes favoritos y versátiles para crear platillos deliciosos, abundantes y en poco tiempo. Esta guía te ayuda a identificar el tipo de pasta para saber con que salsa sabe mejor, antes de elegir los ingredientes para prepararla y conocer la cocción que complementa su sabor.

Las cortas se pueden hacer con salsas y carnes de todo tipo como la pasta penne y los macarrones, al igual que las alargadas como el fettuccine, mientras que las grandes y huecas son especiales para rellenar como los canelones.

+Lea: 6 vitaminas y minerales para el desarrollo de los niños 

VER  ¿Antojos de dulce? Tips saludables para disfrutar libre de culpas

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Barcos de piña con arroz y camarones Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Crepas de fresa Desayunos, Postres

Por Chef Nelly Handal
25 min. 4 porciones

Mini panqueques Desayunos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!