Pollo frito a la cerveza

4. Pollo frito a la cerveza

El secreto detrás de este sensacional platillo, radica en la marinada. Esta carne se sumerge en una mezcla aromática de cerveza, hierbas frescas y especias. Esta inmersión permite que el pollo absorba los sabores complejos de la cerveza, creando una armonía de sabores en cada bocado.

+Mira la receta aquí: Te mostramos la variedad de carnes que puedes usar en las Montucas

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Hamburguesas El Gordo, un sueño hecho realidad que cautiva paladares

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Ensalada de pollo con aderezo de yogur y mango Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
20 min. 6 porciones

Barras de cereal Nesquik® Postres, Snacks

Por Nesquik®
2 h 20 min. 8 porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho