Pinchos de pollo

2. Pinchos de pollo

Con su carne tierna y jugosa, se presta perfectamente para ser ensartado en brochetas y cocido a la perfección. Las marinadas son un componente esencial en la creación de pinchos de pollo deliciosos. Desde las clásicas marinadas a base de limón y hierbas hasta las audaces mezclas de especias y salsas exóticas, las opciones son infinitas y es una idea fácil para preparar esta proteína.

+Mira la receta aquí: Los pinchos: delicias culinarias que conquistan paladares

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Herencia artesanal, 4 recetas hondureñas para disfrutar el maíz

También te puede interesar

12 porciones

Filete mignon con salsa suprema Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4 porciones

Arbolito de frutas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
35 min. 3 porciones

Pastel de plátano Cenas, Complementos, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal