Pinchos de pollo

2. Pinchos de pollo

Con su carne tierna y jugosa, se presta perfectamente para ser ensartado en brochetas y cocido a la perfección. Las marinadas son un componente esencial en la creación de pinchos de pollo deliciosos. Desde las clásicas marinadas a base de limón y hierbas hasta las audaces mezclas de especias y salsas exóticas, las opciones son infinitas y es una idea fácil para preparar esta proteína.

+Mira la receta aquí: Los pinchos: delicias culinarias que conquistan paladares

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Cocinar con aceite de coco: explorando sus beneficios y usos culinarios

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Sub de camarones empanizados Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 12 porciones

Cupcakes con jalea de fresa Postres

Por Buen Provecho
6 porciones

Pan con ajo rostizado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón