Pinchos de pollo

2. Pinchos de pollo

Con su carne tierna y jugosa, se presta perfectamente para ser ensartado en brochetas y cocido a la perfección. Las marinadas son un componente esencial en la creación de pinchos de pollo deliciosos. Desde las clásicas marinadas a base de limón y hierbas hasta las audaces mezclas de especias y salsas exóticas, las opciones son infinitas y es una idea fácil para preparar esta proteína.

+Mira la receta aquí: Los pinchos: delicias culinarias que conquistan paladares

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Los secretos que debes conocer para lograr un gazpacho perfecto

También te puede interesar

1 h 30 min. 30 porciones

Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas

Por Ángela Matamoros
30 min. 2 porciones

Pasta fundida catracha Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 20 porciones

Macheteadas Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales