Nachos de yuca y malanga

¡Disfruta de esta deliciosa y saludable versión de nachos!

Nachos de yuca y malanga con chismol

Si estás buscando una alternativa sin gluten para los nachos tradicionales, esta receta es perfecta para ti. Utilizando yuca y malanga en lugar de la tortilla tradicional, podrás disfrutar de un plato delicioso y nutritivo. Otra de las razones por las que amamos esta receta es que además de ser rica en sabor es súper económica. Te sorprenderá lo fácil y rápido que tendrás listo este platillo.

Para esta receta de nachos alternativos, necesitarás los siguientes ingredientes: ½ libra de yuca, ½ libra de malanga, aceite vegetal para freír, ½ cebolla roja finamente picada, ½ chile verde finamente picado, 1 tomate pera finamente picado, ½ taza de cilantro finamente picado, jugo de 1 limón, jugo de 1 mandarina, sal y pimienta al gusto.

Para preparar los nachos, corta la yuca y la malanga en rebanadas muy finas. En un sartén con aceite vegetal caliente, fríe las rebanadas hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre el exceso de aceite.

Para el chismol, mezcla todos los ingredientes (cebolla roja, chile verde, tomate pera, cilantro, jugo de limón y mandarina) y sírvelo sobre los nachos fritos.

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