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Disfruta de una comida sana y deliciosa.
Ensalada de aguacate y mango
Las ensaladas son una opción perfecta para quienes siguen una dieta libre de gluten, pero es crucial asegurarse de que no contengan cereales o alimentos procesados que contengan gluten como en el caso de los aderezos. Preparar las ensaladas en casa es la mejor manera de garantizar cada ingrediente utilizado. Si se come en un restaurante, siempre es recomendable preguntar si los alimentos son libres de gluten.
Para preparar esta deliciosa receta, necesitarás los siguientes ingredientes: 1 mango maduro grande, 2 aguacates, el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto, 1 taza de cilantro finamente picado, ½ taza de hojas de menta, 1 taza de rábano en rodajas y 1 taza de requesón.
Para el procedimiento, corta el aguacate y el mango en trozos medianos. En un tazón, mezcla el jugo de limón con la sal y la pimienta. Añade el mango, los aguacates, el cilantro, las hojas de menta, el rábano y el requesón. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados y sirve. ¡Disfruta de esta refrescante ensalada!
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