Hamburguesas envueltas en tocino

Una reinterpretación deliciosa y baja en carbohidratos de las hamburguesas clásicas.

Ingredientes:

  • 500 g de carne molida de res (preferiblemente 80/20)
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1 huevo grande
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un recipiente, mezcla la carne molida, la cebolla, el huevo, la sal y la pimienta.
  • Forma 4 hamburguesas de tamaño mediano y compacto.
  • Envuelve cada hamburguesa con una rebanada de tocino, asegurándote de que los bordes queden bien sellados.
  • Coloca las hamburguesas en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
  • Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida y el tocino dorado y crujiente.

+Ve esta receta: Hamburguesa con aros de cebolla en tempura 

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Descubre qué son los superalimentos y cómo puedes incluirlos en tu dieta

También te puede interesar

1 hora 2 porciones
25 min. 4 porciones

Buffalo wings Almuerzos, Entradas

Por Chef María José Cardona
15 min. 8 porciones

Tostones al ajillo Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal