3. Vegetales salteados

La versatilidad de los vegetales salteados permite una amplia variedad de opciones. Desde los clásicos pimientos y champiñones hasta los exquisitos espárragos y brócoli, la elección de ingredientes depende del gusto personal y la temporada. La combinación de colores y texturas no solo es un placer para la vista, sino también para el paladar. La combinación de pechuga de pollo con vegetales frescos y salteados crea una sinfonía de sabores y colores que elevan cualquier comida a un nivel superior.

+Te puede interesar: Elotes grillados con salsa ranchera

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  La avena: El mejor aliado para la salud intestinal

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Camoburger de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1hr y 30 mins. 4 porciones

Tamal Tricolor Maggi y Malher Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Maggi
30 min. 4 porciones

Wraps de aguacate y marañón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal