Chimichangas de fresas

Esta creativa receta combina lo mejor de los burritos con la suavidad del cheesecake y la dulzura de las fresas. Extiende 2 cucharadas de queso crema y 1 cucharada de jalea de fresa sobre 5 tortillas de harina. Pinta los bordes con huevo batido, dóblalas como burritos y refrigéralas durante 30 minutos hasta que estén firmes.

Calienta aceite en una sartén y fríe las tortillas hasta dorar. Elimina el exceso de aceite con una toallita y sirve acompañadas de leche condensada o con un toque de azúcar glas.

Dar clic en el 3 para ver la siguiente:

VER  Inicia el mes de diciembre disfrutando de un delicioso rompopo casero

También te puede interesar

5 horas y 30 min. 4 porciones

Pollo asado al ron Almuerzos

Por Por Chef Nelly Handal
50 min. 4 porciones

Sopa de caracol con coco Almuerzos

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo