Tostadas de ceviche
Si deseas degustar de un platillo fácil, sencillo y delicioso para compartir con tu familia y amigos, amaras realizar unas tostadas de ceviche; existen muchas maneras de realizarlas con diferentes ingredientes, pero estas te encantaran.
Paso a paso
Colocar una olla con agua a fuego alto, cuando esté hirviendo agregar 1 libra de camarones y dejar cocinar hasta que se tornen color naranja, aproximadamente 5 minutos; retirar y colocar en un tazón con agua y abundante hielo para cortar la cocción. Retirar.
Cortar los camarones por mitad y colocar en un tazón, agregar 2 tomates picados, 1 cebolla morada pequeña picada, 1/2 diente de ajo finamente picado y ½ mazo del cilantro picado y mezclar bien, aderezar con el jugo de 6 limones, sal y pimienta, tapar y refrigerar durante al menos 40 minutos.
Servir el ceviche sobre las 8 tortillas de maíz tostadas, decorar con lascas de aguacate y cebolla morada en pluma.
+Aprende: Tostadas de ceviche