Pastel de Arroz con Dulce de Leche: Un Giro Apasionado

Este pastel es una variante innovadora de los clásicos postres de arroz. Originario de algunas regiones de Sudamérica, se elabora con una base de arroz cocido que se mezcla con huevos, leche y una capa de dulce de leche. Tras hornearlo, se obtiene una textura similar a la de un flan, con un sabor dulce y cremoso que resulta irresistible.

+Te puede interesar: El arroz engorda ¿Mito o realidad?

VER  Video: Receta de pollo al curry y coco

También te puede interesar

45 min. 12 porciones

Dulce de leche Postres, Snacks

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
45 min. 4 porciones

Horneado de pollo y coliflor Almuerzos

Por Chef Efraín Corea
45 min. 8 porciones

Dip de salmón ahumado Complementos, Entradas

Por Maggi Centroamérica