Arroz con Coco Venezolano: Sabor Tropical

Popular en países como Colombia y Venezuela, el arroz con coco es una delicia tropical que combina la suavidad del arroz con el toque exótico del coco. Este postre se prepara cocinando el arroz en leche de coco, lo que le da una cremosidad extra y un sabor único. Suele servirse fría, ideal para los días calurosos, y se adorna con canela para un toque especial.

+Conoce: Secretos para preparar conservas de coco, un delicioso postre tradicional Garífuna

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  La Cantera, un restaurante que está cautivando el paladar de los progreseños

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pinchos de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
30 min. 8 porciones

Enchiladas con carne de soya Almuerzos, Cenas

Por Chef Isabella Arévalo
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza flat bread desayuno Desayunos

Por Erick Gómez