postres con arroz

Buñuelos Dulces de Arroz: Ligereza con Sabor a Tradición

Estos buñuelos, populares en varios países, combinan la textura esponjosa de la masa de arroz con un delicado toque de dulce. La masa se prepara con arroz previamente cocido y triturado, luego se fríe hasta lograr una textura crujiente por fuera y suave por dentro. Servidos con miel de piloncillo o azúcar, estos buñuelos son perfectos para acompañar una taza de café o un té caliente.

+Descubre: Buñuelos de yuca

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Te dejamos algunos tips para armar el menú de toda la semana

También te puede interesar

40 min. 1 porciones

Hamburguesa con huevo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Estofado de res y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 8 porciones

Mini pupusas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal