3. Salsa Chimichurri

La salsa chimichurri es de las mejores salsas para las carnes que desees preparar en casa, ideal para tus barbacoas y asados, es de origen argentino pero hoy es conocida mundialmente, el sabor que agrega a los asados encanta, es por eso que se ha popularizado en el mundo.  Esta salsa es una combinación de hierbas aromáticas secas, con otros ingredientes mezclados con agua, vinagre o aceite que hacen una sola mezcla. 

 ¿Cómo prepararla?

Picar 1 mazo de perejil, 6 dientes de ajo y ½ chile morrón rojo, mezclar en un tazón y agregar ½ taza de jugo de limón, 1 taza de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre de manzana, dejar reposar 15 minutos. Agregar sal y pimienta al gusto y servir.

+Mira másVideo: ¿Cómo hacer filete de carne y chimichurri?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  10 postres que puedes prepararle a mamá en su día

También te puede interesar

25 min 2 porciones porciones

Bowl de camarones empanizados Almuerzos, Cenas

Por Buen provecho
35 min. 4 porciones

Ensalada de pasta Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 5 porciones

Gratinado de papa, camote y zucchini Complementos

Por Chef Carlos Espinal