2. Salsa verde

La salsa verde es una de las recetas ideales los asados, de igual forma es una de los preferidas cuando preparamos pescado o cualquier otro tipo de marisco, es sencilla de preparar, pero lo mejor de todo es que agrega mucho sabor a los platillos que los acompaña, y es de origen mexicano. 

Es necesario saber que existen muchos tipos de salsa verde, ya que, es una salsa muy versátil, es una salsa muy tradicional ideal para acompañar tus mariscos, asimismo, se puede comer perfectamente con cualquier tipo de tacos

 ¿Cómo prepararla?

Calentar una sartén y verter 1 libra de tomatitos verdes cortados por mitad y 4 dientes de ajo enteros, cocinar 10 a 15 minutos. Colocar en la licuadora los tomates, los ajos, 1 taza de agua tibia, ½ mazo de cilantro y licuar, regresar la mezcla a la sartén, salpimentar y cocinar 10 minutos más.

+TambiénTacos de berenjena asada con salsa verde

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Maravillas culinarias que resaltan el sabor de Francisco Morazán

También te puede interesar

12 porciones

Filete mignon con salsa suprema Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 2 porciones

Ceviche de vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
30 min. 2 porciones

Pollo empanizado en harina de maíz Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario