4. Ensalada de frijoles y maíz con vinagreta de cebolla

Combinar en una ensaladera 2 tazas de frijoles cocidos, 2 tazas de maíz ama-rillo, l taza de tomates cherry cortados por mitad, ¼4 taza de chile morrón verde en cubos pequeños y 2 cucharadas de cilantro fino picado. Aparte, hacer una vinagreta con ¼ taza de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre blanco, 1 cucharada de azúcar morena, 1/8 cucharadita de comino, ½ cucharadita de cebolla en hojuelas, sal y pimienta al gusto, Bañar la ensalada con la vinagreta, mezclar y refrigerar por 30 minutos antes de servir.

+Además: Barquitos de aguacate

VER  "V x chef Adri" la nueva opción de comida vegana en Tegucigalpa

También te puede interesar

2 horas 4 porciones

Pollo en salsa de durazno Almuerzos

Por Buen Provecho
25 min 12 porciones

Panqueque para crepas Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
9 horas 4 porciones

Atol chuco Bebidas, Postres

Por Chef Laura Morales Bueso