3. Sopa de tomate con frijoles

En una cacerola sofreír ]cebolla picada v1 taza de apio picado, cuando la cebolla esté transparente añadir l taza de zanahoria picada, 3 dientes de ajo picados, ½ cucharadita de azúcar, orégano seco al gusto, ¼ cucharadita de sal. pimienta y pizca de cayena. cocinar por 5 minutos. Agregar cucharada de pasta de tomate, 2 tazas de caldo de pollo, 1½ taza de puré de tomate y] taza de agua, dejar hervir. Incorporar 2 tazas de frijoles cocidos reducir el fuego y cocinar a fuego lento hasta que espese. Servir con tiras de tocino frito.

+Puedes ver: Algunas formas en las cuales se pueden usar los frijoles en la baleada

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  “Alegría”, un restaurante que atrae y conquista paladares en la capital

También te puede interesar

40 min. 14 porciones

Churros españoles rellenos Postres

Por Azúcar Doña Matilde
35 min 3 porciones porciones

Jaiba rellena Almuerzos

Por Buen provecho
3 h 15 min. 24 porciones

Pan integral Complementos

Por Chef Nelly Handal