2. Enfrijoladas

Licuar 3 tazas de frijoles cocidos con 1taza de agua. Verter esta salsa en una cacerola a fuego medio y sazonar con cucharadita de comino y sal. Dejar calentar y tapar. La consistencia no debe ser muy espesa, si necesita un poco más de agua, agregarla. Rellenar 8 tortillas con quesillo, doblar a la mitad y freír, servir bañadas con la salsa de frijoles, mantequilla crema, queso y encurtido.

Mira: 14 recetas de bocadillos ideales para compartir en familia o con amigos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Tipos de cortes para vegetales que debes aprender a utilizar

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pasta gratinada Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
40 min. 4 porciones

Medallones de cerdo al romero Almuerzos, Cenas

Por Maggi
1 hora 8 porciones

Carne de res prensada Almuerzos, Cenas

Por Leonardo Mc Carthy