3. Pollo empanizado con avena

El pollo es una de las proteínas de origen animal más saludables, accesibles, prácticas y versátiles para cocinar, puesto que con la carne de pollo podemos preparar una infinidad de platillos y todos ellos con un gran sabor. Por otra parte, complementándolo con uno de los cereales más completos, ya que además de darnos energía nos brinda una gran cantidad de fibra, hecho que lo convierte en un alimento muy saludable.

¿Cómo hacerlo?

Cortar una pechuga de pollo deshuesada en tiras un poco gruesas. En un tazón batir ligeramente 2 claras de huevo con 1 cucharada de4 hojas de romero picado, sal y pimienta. En otro tazón colocar 1 taza de avenas trituradas, condimentar el pollo al gusto para empanizar las tiras. Pasar primero por la mezcla de huevo y luego por la otra, colocar en una bandeja para hornear. Precalentar el horno a 370 grados. Hornear por 40 minutos. Retirar y servir.

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