El 15 de diciembre, se celebra el Día Internacional del Cupcake, una ocasión perfecta para deleitar tu paladar con estos pequeños manjares. Para asegurarte de que tus cupcakes sean verdaderas obras maestras culinarias, te presentamos algunos consejos infalibles para prepararlos como un auténtico experto.

Aprende a preparar cupcakes perfectos como un profesional.

Elección de ingredientes de calidad

Utiliza ingredientes frescos y de alta calidad para garantizar el mejor sabor. Opta por huevos frescos, mantequilla de buena calidad y extractos puros para realzar los sabores.

+Te puede interesar: Pareja hondureña endulzan la capital con su repostería “K’labazos”

Dar clic en 2 para ver el siguiente:

VER  Cinco tips que te ayudarán a quitarle lo salado a tus comidas

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Galletas de mantequilla Snacks

Por Buen Provecho
8 min. 4 porciones

Aderezo blue cheese Complementos

Por Chef Marcio Castellanos
1 h + 30 min. 12 porciones

Mini pizzas de jamón y huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Mercedes Valladares