El 15 de diciembre, se celebra el Día Internacional del Cupcake, una ocasión perfecta para deleitar tu paladar con estos pequeños manjares. Para asegurarte de que tus cupcakes sean verdaderas obras maestras culinarias, te presentamos algunos consejos infalibles para prepararlos como un auténtico experto.

Aprende a preparar cupcakes perfectos como un profesional.

Elección de ingredientes de calidad

Utiliza ingredientes frescos y de alta calidad para garantizar el mejor sabor. Opta por huevos frescos, mantequilla de buena calidad y extractos puros para realzar los sabores.

+Te puede interesar: Pareja hondureña endulzan la capital con su repostería “K’labazos”

Dar clic en 2 para ver el siguiente:

VER  ¿Mantequilla amarilla y margarina? Conoce la diferencia entre ambas

También te puede interesar

45 min. 8 porciones

Mini rollo de carne Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 porciones

Coctel de agua de tusa Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 porciones

Cupcakes de red velvet Bocadillos, Postres

Por Azúcar de Honduras