El 15 de diciembre, se celebra el Día Internacional del Cupcake, una ocasión perfecta para deleitar tu paladar con estos pequeños manjares. Para asegurarte de que tus cupcakes sean verdaderas obras maestras culinarias, te presentamos algunos consejos infalibles para prepararlos como un auténtico experto.

Aprende a preparar cupcakes perfectos como un profesional.

Elección de ingredientes de calidad

Utiliza ingredientes frescos y de alta calidad para garantizar el mejor sabor. Opta por huevos frescos, mantequilla de buena calidad y extractos puros para realzar los sabores.

+Te puede interesar: Pareja hondureña endulzan la capital con su repostería “K’labazos”

Dar clic en 2 para ver el siguiente:

VER  Condimentos alimenticios: conoce las ventajas y desventajas

También te puede interesar

12 porciones

Frituras de camote y canela Almuerzos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 5 porciones

Plátano en mole Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Hamburguesa con aros de cebolla en tempura Almuerzos, Cenas

Por Chef Meggan Rubio