Pocos productos hay tan agradecidos y versátiles como un buen queso. Montar una tabla de quesos en casa puede solucionarnos un aperitivo o una cena, o simplemente ser una excusa para darse un festín descubriendo nuevas especialidades, para acompañar un buen vino.

Hacer una tabla de quesos para algún evento, puede ser la mejor de las ideas. Le da un toque elegante y proporciona una fusión de sabores deliciosa, es una mezcla única. Pero, el problema es hacerla correctamente.

Hay quesos para todos los gustos, con una variedad de formas, texturas, aromas y sabores casi inabarcable. ¿Cuál es la mejor selección? ¿Qué acompañamientos son los más adecuados? No existe una respuesta única pero sí podemos contarte algunos secretos para preparar una tabla de quesos perfecta con consejos básicos para triunfar en casa.

Una velada que incluya una deliciosa tabla de quesos será perfecta.

+También: Tabla de jamones mixta

Da clic en siguiente para ver la fotogalería

VER  FOGO, un destino perfecto para disfrutar las mejores parrilladas de Tegucigalpa

También te puede interesar

1 hora 12 porciones

Rosquillas en dulce Postres, Snacks

Por Chef Ventura González
20 min. 2 porciones

Sándwich de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Helado de abacaxi (aguacate) Postres, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón

Deja un comentario