El limón es un fruto ácido que lo hace parte de los hogares de la mayoría de las personas. Es considerado la tercera especie de cítricos más importantes del mundo. Esta fruta tiene un sabor particular que va muy bien en bebidas y comidas. Además, se caracteriza por la gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud que contiene, como la vitamina C o el potasio.

+También: Zacate de limón, sus beneficios y las recetas para incluirlo

El ácido cítrico posee una cualidad desinfectante y potencia la actividad de la vitamina C. Por su parte, el potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para una actividad muscular normal y para mantener el equilibrio normal de agua dentro y fuera de la célula.

+Debes leer: Agua tibia con limón en ayunas, conoce sus grandes beneficios

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  Video: ¿Cómo hacer salsa de ayote?

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Arroz con leche y Jamaica Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Té dulce con vodka y limonada Bebidas

Por Chef María José Cardona
12 horas 10 porciones

Cocadas Postres

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario