El limón es un fruto ácido que lo hace parte de los hogares de la mayoría de las personas. Es considerado la tercera especie de cítricos más importantes del mundo. Esta fruta tiene un sabor particular que va muy bien en bebidas y comidas. Además, se caracteriza por la gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud que contiene, como la vitamina C o el potasio.

+También: Zacate de limón, sus beneficios y las recetas para incluirlo

El ácido cítrico posee una cualidad desinfectante y potencia la actividad de la vitamina C. Por su parte, el potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para una actividad muscular normal y para mantener el equilibrio normal de agua dentro y fuera de la célula.

+Debes leer: Agua tibia con limón en ayunas, conoce sus grandes beneficios

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  10 alimentos que ayudan a cuidar tu piel de los rayos solares

También te puede interesar

1 h 45 min. 6 porciones

Pollo rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
40 min. 2 porciones

Pescado entero asado en hojas de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Chuleta con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Sazón Sula