El limón es un fruto ácido que lo hace parte de los hogares de la mayoría de las personas. Es considerado la tercera especie de cítricos más importantes del mundo. Esta fruta tiene un sabor particular que va muy bien en bebidas y comidas. Además, se caracteriza por la gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud que contiene, como la vitamina C o el potasio.

+También: Zacate de limón, sus beneficios y las recetas para incluirlo

El ácido cítrico posee una cualidad desinfectante y potencia la actividad de la vitamina C. Por su parte, el potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para una actividad muscular normal y para mantener el equilibrio normal de agua dentro y fuera de la célula.

+Debes leer: Agua tibia con limón en ayunas, conoce sus grandes beneficios

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  El secreto de un plato saludable está en el orden de los alimentos

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Tacos duros con frijol negro Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
4 porciones

Ensalada de atún y yogurt Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 6 porciones

Arroz con pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona