El limón es un fruto ácido que lo hace parte de los hogares de la mayoría de las personas. Es considerado la tercera especie de cítricos más importantes del mundo. Esta fruta tiene un sabor particular que va muy bien en bebidas y comidas. Además, se caracteriza por la gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud que contiene, como la vitamina C o el potasio.

+También: Zacate de limón, sus beneficios y las recetas para incluirlo

El ácido cítrico posee una cualidad desinfectante y potencia la actividad de la vitamina C. Por su parte, el potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para una actividad muscular normal y para mantener el equilibrio normal de agua dentro y fuera de la célula.

+Debes leer: Agua tibia con limón en ayunas, conoce sus grandes beneficios

Mira foto galería a dar siguiente:

VER  Di Lucca Café, un sitio para disfrutar de gastronomía italiana en Tegucigalpa

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pescado al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
10 min. 8 porciones

Jugo de piña Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos
15 min. 2 porciones

Hot dogs hondureños Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario