6. No guardar los alimentos en los lugares adecuados del refrigerador

Sabes que, entre los estantes superiores, cajones, compartimentos y en la puerta, temperatura puede variar considerablemente según cada espacio del aparato. Y eso, puede influir en la multiplicación de bacterias en los alimentos frescos o ya cocinados que necesitan estar mejor protegidos del frío, mientras que las conservas, bebidas y condimentos no necesitan temperaturas tan bajas. 

Por eso quete mostramos donde debes guardar los productos en los lugares más apropiados; Primer estante debe ir los huevos, leche y productos lácteos; segundo estante que es el de en medio, ahí van las sobras; en el tercer estante los alimentos en proceso de descongelación; en el cajón las verduras, hortalizas y frutas y por último, en la puerta, las bebidas, especias, jaleas, conservas, jugo y agua. 

+Lee: Plato típico de carne asada

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Toma nota! Alimentos que te ayudarán a combatir la ansiedad en casa

También te puede interesar

25 minutos 4 porciones

Pasta penne con prosciuto Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
45 min 3 porciones

Corona de langosta en salsa criolla de coco Almuerzos, Cenas

Por Chef Douglas Cortez
15 min. 1 porciones

Pupusas de quesillo y loroco Almuerzos, Cenas

Por Guadalupe Flores