Salsa de jalapeño

Si te gustan las salsas bien picosas, esta salsa es para ti. Esta salsa de jalapeño es usada en algunas taquerías para aquellas personas que les gusta ponerle picor a sus tacos o a sus comidas. La salsa de jalapeño la puedes servir con carnes, mariscos incluso sobre huevos fritos o verduras, pero también las puedes usar como acompañante para tus bocadillos. Resulta muy rica que le da un sabor delicioso y ligero toque picante a cualquier platillo.

¿Cómo hacerlo?

Cortar el jalapeño en juliana (si no lo quieres picante remover semillas y venas del chile), la cebolla también en julianas, colocar en una sartén a fuego medio y sofreír durante 2 minutos. Incorporar la crema de leche y dejar reducir por 1 minuto, servir junto con el medallón de res o cualquier otra carne.

+Puedes ver: Jalapeños poppers

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  La magia de la carne asada hondureña: Tips para convertirte en un maestro del asado

También te puede interesar

1 h 6 porciones

Ceviche de tilapia y camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Jessica Nuila
25 min. 7-8 porciones

Croquetas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Smoothie de banano con melocotón Bebidas

Por Chef Laura Morales