Tarta de queso y frutos rojos

Las tartas de queso se han popularizado mucho a nivel mundial, el cual se ha convertido en el preferido de muchas personas. Una deliciosa tarta de queso y frutos rojos, ideal para servir como postre luego de una buena cena o almuerzo, e incluso para calmar los antojos de la tarde. Lo que hará perfecta esta receta será ese sabor a frutos rojos, mismos que estéticamente le darán ese toque especial.

¿Cómo hacerlo?

En una olla a fuego medio colocar el queso crema, crema de leche, y azúcar, mover con un batidor de globo hasta que la azúcar esté bien disuelta. Agregar la gelatina y dejar que se disuelva, retirar del fuego y agregar la vainilla, reservar.

En un molde desmoldable colocar al fondo el bizcocho de vainilla en forma de base agregar un poco de la mezcla, un par de frutas y el resto de la mezcla, llevar a refrigerar durante 4 horas.

Para la mermelada, en una olla pequeña colocar la fruta con la azúcar a fuego medio, remover y dejar cocinar durante 15 minutos, agregar la fécula de maíz y la vainilla y cocinar un par de minutos más, dejar enfriar. Una vez fría, colocar sobre la tarta y llevar a refrigerar durante 1 hora más. Desmoldar y decorar con un poco más de fruta fresca antes de servir.

+Mira tambien: Tarta de queso y frambuesa

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  5 maneras de disfrutar la calabaza

También te puede interesar

20 min. 8 porciones

Rompopo con rosa de Jamaica Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 porciones

Arroz tropical Complementos

Por Chef María Jose Cardona
25 min. 4 porciones

Hongos rostizados con balsámico Complementos

Por Chef Lisandro Calderón