Tarta de queso y frutos rojos

Las tartas de queso se han popularizado mucho a nivel mundial, el cual se ha convertido en el preferido de muchas personas. Una deliciosa tarta de queso y frutos rojos, ideal para servir como postre luego de una buena cena o almuerzo, e incluso para calmar los antojos de la tarde. Lo que hará perfecta esta receta será ese sabor a frutos rojos, mismos que estéticamente le darán ese toque especial.

¿Cómo hacerlo?

En una olla a fuego medio colocar el queso crema, crema de leche, y azúcar, mover con un batidor de globo hasta que la azúcar esté bien disuelta. Agregar la gelatina y dejar que se disuelva, retirar del fuego y agregar la vainilla, reservar.

En un molde desmoldable colocar al fondo el bizcocho de vainilla en forma de base agregar un poco de la mezcla, un par de frutas y el resto de la mezcla, llevar a refrigerar durante 4 horas.

Para la mermelada, en una olla pequeña colocar la fruta con la azúcar a fuego medio, remover y dejar cocinar durante 15 minutos, agregar la fécula de maíz y la vainilla y cocinar un par de minutos más, dejar enfriar. Una vez fría, colocar sobre la tarta y llevar a refrigerar durante 1 hora más. Desmoldar y decorar con un poco más de fruta fresca antes de servir.

+Mira tambien: Tarta de queso y frambuesa

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  6 tips para obtener un arroz perfecto y no fracasar en el intento

También te puede interesar

1 h 6 porciones

Ceviche de tilapia y camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Jessica Nuila
25 min. 7-8 porciones

Croquetas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Smoothie de banano con melocotón Bebidas

Por Chef Laura Morales